А... да, на твоём сайте это есть я помню!!! Но ты не могла бы некоторые показать нам здесь сразу все.... ну мож половину...... ток в одном сообщении!!! :DЕСЛИ МОЖЕШЬ КАНЕШНА!!! Девушка как калькулятор:прибавляет проблем,отнимает время,умножает расходы,делит имущество...=)
ВОТ !!! ПОСОТРИТЕ ВСЕ!!!!!!!!! Загляните туда куда Верония написала!!! Девушка как калькулятор:прибавляет проблем,отнимает время,умножает расходы,делит имущество...=)
Сашуля, Как так, собака съела??????? УЖАСТИКИ!!!!!!!!!!!!!!! Девушка как калькулятор:прибавляет проблем,отнимает время,умножает расходы,делит имущество...=)
ужас - ет да.... слушайте, никто не могет мне лично скинуть эту игрушку? через асю, к примеру... Тот факт, что я дура, не освобождает вас от ответственности называть меня богиней. (с) Темная Владычица (:
Heilig Sunderin. Naiv Zyniker. Doch verliebt Hexe (:
Что на меня вчера нашло-незнаю. Жутко захотелось поиграть в Симс 2(у меня все аддоны есть(с Университета до Бизнеса))!!!!!!!!!!!!!!! У меня тетка есть, ну все по ней тащутся(ну почти все)! Решила ей устроить продолженье рода. ПРИКОЛ,У НЕЕ ДВОЙНЯ (ДЕВОЧКИ) РОДИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так удивлена!!!!!!!!(никогда у мя такого не было, хотя почти каждым своим симам детей завожу)
А У ВАС БЫЛО ЛИ ЧТО-ТО УДИВИТЕЛЬНОГО В ЭТОЙ ИГРЕ??
...Is the curves on my body for you motivation? Use both hands to make sure I reach my "destination"...
Belle-Helene, у меня было)в Найтлайфе) в общем, как ты знаешь, там можно приглашать на свиданки) два подростка были у меня как раз на свиданке в городе. Ну, рейтинг встречи до высшего уровня я довела и у меня еще осталось куча времени. Я решила закрепить успех парочки и посадить их в джакузи, которое находилось поблизости. Была у меня правда одна проблемка - в джакузе уже сидела какая-то тетка и АБСОЛЮТНО ГОЛЫЙ старикан))) Но я у нас девушка без комплексов, посему и запихнула свою сладкую парочку в ванну. Никто против не был, все четверо начали дружно беседовать. Я решила приступить к более решительным действиям. Я "обняла" подростков. Старикан и тетка вежливо продолжали беседовать. Подростки начали сосаЦЦа. Опять на них ноль внимания. Я их уже и так, и сяк... А они с олимпийским спокойствием между собой болтают, хотя рдом с ними кипят ТАКИЕ страсти))) Тот факт, что я дура, не освобождает вас от ответственности называть меня богиней. (с) Темная Владычица (:
Sonniqer_Engel, да я вообще поражаюсь их спокойствию, и (извините,тут другая фраза не подойдет просто)пофигизму!!!!!!!!!И на все наплевать:полуобнаженная ли девушка в магазине, или...
Добавлено (2006-12-01, 14:31) --------------------------------------------- 30-11-2006 Удалила всех Симсов,разозлившись. А сегодня поняля,что дура-а-а-а-а-а-а-а!!! а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!
...Is the curves on my body for you motivation? Use both hands to make sure I reach my "destination"...
Belle-Helene, бедняжка) кстати, если кому нужны какие-нить особо интересные глазки - обращайтесь) Тот факт, что я дура, не освобождает вас от ответственности называть меня богиней. (с) Темная Владычица (:
Sonniqer_Engel, ну не совсем все я оказывается удалила... У меня теперь только Юниверсити и Sex and The City... ...Is the curves on my body for you motivation? Use both hands to make sure I reach my "destination"...
Belle-Helene, я рада за тя, что хоть не все) Тот факт, что я дура, не освобождает вас от ответственности называть меня богиней. (с) Темная Владычица (:
народ, вопрос на засыпку - у кого есть симпатишные мелированные волосы для мальчиГа-тина, довольно лохматая шевелюрка чтоб была?) Тот факт, что я дура, не освобождает вас от ответственности называть меня богиней. (с) Темная Владычица (:
Сообщение отредактировал Sonniqer_Engel - Среда, 2006-12-13, 10:07
До мну недавно дошло, что я живу без них совсем спокойно) Убицовеникомапголовуинижитьнахъ!..)))Но так оно и есть) Единственное, что мну в них интересует - так это БодиШоп, знаете ли, мну одёжку создавать любит))) ЗЫ. Еще недавно искала что-то для симов подруги в инете. нарыла вот такое волшебное зеркальце. Очень полезное, надо сказать. Кому стукнет в голову идея брать его, могу объяснить, что с ним нужно делать. За определенную плату, естесна ;)) Плату в размере один вопрос ;)
Sonniqer_Engel, я впервые увидив Симс 2 офигела именно от бодишопа. До меня не сразудошло,что это вместе с игрой продается... Ну что поделать,вот такая я... ...Is the curves on my body for you motivation? Use both hands to make sure I reach my "destination"...
Sonniqer_Engel, и че за зеркальце ты хош нам тута впишнуть?(я в хорошем смысле)А то я заинтересовалася прям...
Добавлено (2007-03-08, 19:47) --------------------------------------------- мож еще сразу напишешь куда и как это вставлять(в папку и т.п),чтоб работало,а то у мя с этим плохо,сама не догадаюся...
Добавлено (2007-03-13, 18:31) --------------------------------------------- Че то никто не пишет тута ,ну да ладно...
Девчатки!!!У мя проблема!!!Скачала прически и платьице(там,где Sonniqer_Engel написала)-распаковала.Но они в игре идут как стандартные!!!!(4 прически выглядят как одна-простопрямые волосы),платье-как тупой костюм-бриджи и блузка... ЧТО МНЕ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ,ПОДСКАЖИТЕ!!!!!Я ОЧЕНЬ РАССТРОЕНА!!!!(((((
Belle-Helene, обо всем и по порядку. Начну с конца :) Скорее всего, выглядят как стандартный набор шмотья все твои скачки из-за того, что ты забыла скачать меши. Кстати, куда ты их засовывала?.. А надо было в папке EAGames/Sims2 создать папку, назвать ее Downloads и кидать все именно туда: и одежду, и причесочки, и объекты (в том числе и зеркальце :) Собственно, о нем. Зеркало очень интересное, с его помощью можно поставить платиновое настроение, которое будет держаться около недели, причем всем, с самых юных тоддлеров до глубоких стариков. Правда, тоддлерам лучше не ставить, в противном случае они так и научаться делать свои делишки в предназначенных для этого местах. Оно вам надо? :) Тот факт, что я дура, не освобождает вас от ответственности называть меня богиней. (с) Темная Владычица (:
Sonniqer_Engel, да я так и делала.Ток не врубилась,что такое меши,качнула какие то файлы:..._1025_Mesh.package(это один из них).Запихала в Даунлоадс(понятно,что написала?)-нихера(простите за выражение).А зеркало пошло!На чем,большое те,человеческое СПАСИБО!!!(но смысл игры потерян)Теперь играть вообще незачем,когда у тя стандартные прически,вещи инет никаких адд-онов.Кроме Животных,конечно.Но все равно,спасибо! ...Is the curves on my body for you motivation? Use both hands to make sure I reach my "destination"...
Belle-Helene, тэээкс... В принципе, такое частенько бывает, что не появляется... Тут я пас... *развожу руками* Тот факт, что я дура, не освобождает вас от ответственности называть меня богиней. (с) Темная Владычица (:
Sonniqer_Engel, да я смирилась(впринципе))))) Это же всего лишь игра,но какая увлекательная... ...Is the curves on my body for you motivation? Use both hands to make sure I reach my "destination"...
Belle-Helene, угумс :)) игрокам со стажем, правда, более интересно заниматься строительством, сериалами или выращиванием семей с девятью коленами... Тот факт, что я дура, не освобождает вас от ответственности называть меня богиней. (с) Темная Владычица (:
Sonniqer_Engel, я выращивала семейку,но до девятого не дошло(колена). Была мамашка,папашка,и 5 их собственных детей,которые,в свою очередь переженились и перевышли замуж почти за всех стандартных персонажей из всех городков(моя заслуга!).Вот такой каламбур.Пришлось переименовать Плезантвью в Робертсон-Сити)))
А сериалы-приконо,я парочку таких смотрела и читала)))Но у самой руки не дошли бы,хотя имею некоторый писательский талант)))
Belle-Helene, Гы... В таком случае, все всяко станут друг другу родственниками... :) Тот факт, что я дура, не освобождает вас от ответственности называть меня богиней. (с) Темная Владычица (: