тут мы будим поздравлять друг дргуа на сайтике))) можна каждава поотельности!!! тема откроица 30 декабря_))) а пока ищите, гатовьтесь поздровлять!! Девушка как калькулятор:прибавляет проблем,отнимает время,умножает расходы,делит имущество...=)
Belle-Helen, сестрицька,поздравляю с новым годом!!!щастья, добра, успехав, ЛЮБВИ, отпаднава настроя, везения и таво чиво те не хватает! кста, загадай это в новом году!))
Кактусик!!)) С новым годом! ты приконая дефчёнка с табой весело... штобы в новом году улыбка не сошла с тваиво лица как и прежди! - штобы в следущий рас на этой картинке стояла ты с этими елачками! цёмик
Лекся, висильчёнак наш, мы тя усе оч любим. Под Новый год, как в сказке, Полным-полно чудес. Спешит на поезд ёлка, Покинув зимний лес. сматри главное шоп она до такова не докатилася)-
ЛЕНОчиК, Пусть Новый год те принесет Лишь то, что ожидаешь! Пусть Новый год те принесет Лишь то, о чем мечтаешь! и чтобы звезда на этой ёлачки - - была тваей главной мечтой!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ! Я ВАС ОЧИ ЛЮ!!! В Новый год за окном Тихо падает снег, Пусть за Вашим столом, Будет радость и смех, Пусть завидный успех Ждет Вас в деле любом И войдет без помех Счастье в светлый ваш дом
Only_Я, пасииипки :))не сойдет, будь спок :))))) Итак, девчонки, фсех с НГ, отдельно выделять сил нет, чесслово :) Не думайте, что кого-то забыла, фсех помню, фсех лю :) Хочу, чтобы все-все ваши самые дерзкие мечты и желания сбылись. Мы этого достойны)) И любви вам, девочки, побольше. Скаааазочной :) Тот факт, что я дура, не освобождает вас от ответственности называть меня богиней. (с) Темная Владычица (:
Heilig Sunderin. Naiv Zyniker. Doch verliebt Hexe (:
Ленок, ыыы...Молодец :))но, имхо, 1 января петь саааафсем не хоцца. Хоцца сидеть в обнимку с рассолом и угрюмо доедать оливье :)) Belle-Helene, хы...мыха не вижу. Но фсе равно приятно, хых :)) Тот факт, что я дура, не освобождает вас от ответственности называть меня богиней. (с) Темная Владычица (:
Heilig Sunderin. Naiv Zyniker. Doch verliebt Hexe (: