До тебя мой мир был резким, Беззаботным,мирным,детским, Очень светлым,беззобидным, И по-нежному наивным.
Каждый день встречала лаской, Прям как в мягкой милой сказке, Улыбалась солнца свету, Была рада скорым летом.
С ветерком играла дружно, Что еще мне было нужно? Только много шоколада, Да и мамину помаду=)
Время быстро пролетело Ну а я лишь повзрослела, Променяла все забавы На моложедную отраву.
Вскоре быстро изменилась И конечно же влюбилась Тут в мой мир явился ты, Поломал мои мечты.
Стал мой мир сильно жестоким, Пусть с тобой,но одиноким, Я узнала взрослых темы, На пути встали проблемы.
Вот совет для всех девчонок, Будьте бдительны с пеленок! Не меняйте свои планы, Не дружите с хулиганом.
--------------------------------------------- И часто вижу я во снах друзей. Они приходят ненадолго. И мы сидим в мерцании свечей, На маленьких кухонных табуретках.
И споры наши также горячи, И так же, как тогда-непримиримо жестки! К проблемам всем находим мы ключи, То молодости нашей отголоски...
Теперь мы опытом мудрёным дорожим, И аргументы наши и остры и резки! И жизни наши-чудо-витражи, А у кого-гравюры или фрески.
Благодарю судьбу за каждый ваш приход. О знали бы, как всех мне вас недостает...
оФФтоп форэвэр!
Сообщение отредактировал Аннета - Суббота, 2006-11-04, 21:14
Аннета, ну ничего себе талант!!!ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!!Мне оч понавилось,честно!!! ...Is the curves on my body for you motivation? Use both hands to make sure I reach my "destination"...
Сообщение отредактировал Belle-Helene - Среда, 2006-11-29, 14:59
[color=green] привет вот мой первый в жизни стих куда поддаться ? как время провести? прошу ответь мне ангел красоты мечты прошли а ты остался прошу дай мне ответ дай совет :)))
Аннета, классно)философско, а главное темы и рифмы неизбиты) а то иогда как начнешь читать - морковь-любовь-кровь-вновь, так прям и...)) ctasya, прикольно. Во сколько лет написан?.. Тот факт, что я дура, не освобождает вас от ответственности называть меня богиней. (с) Темная Владычица (:
Heilig Sunderin. Naiv Zyniker. Doch verliebt Hexe (:
болеешь . не болеешь спишь , не спиши мечтаешь, не мечтаешь рыфмы нет я знаю но спать ведь тоже надо басна и время мало и както скучно стало [url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/oth/19_51_310940D0_hohatuSkaPvsUPZiznx_15.gif[/img][/url]
Аннета, ctasya, Малышка, эх.. поетсы вы какие!! ПРОСТО СУПЕР ДЕВЧЁНКИИИИ!!!!!!! Девушка как калькулятор:прибавляет проблем,отнимает время,умножает расходы,делит имущество...=)
спасибо всем сказать хочу но имени я ваших знать не знаю стих от сердца я вам напишу
спасибки всем что вы есть у нас поетесса говарят я но я желать та немного научилась за мои праздники для всех вас ктонить пишите мне в @meil желаю я вам от сердечка второго что бы вы росли учились и не болели
дедство не ушло дедство осталось и на печи лежит оно что бы не замёрзнуть а я дедство вспоменаю и стихи я вам пешу и желать я не умею но дедство у меня в душе осталось дедсто.....дедсто.....дедсто.....дедсто.....
весна ришла снег растаял стало сыро, мокро,влажно и любовь ко мне пришла а секрет остался но секрет я не спешу раскрывать как деревья листья распускать по секретничать могу но сплетничать ни как
дежурство в школе: дежурсто у дверях скучна и без заботна побегать можно но не нужно так скучно стало что я чучть не померла и в окно глядеть не надо стихи писать ВОТ ЧТО ВАМ НАДО!!!!!!!!
всех С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ
Добавлено (2007-03-01, 18:37) --------------------------------------------- ктонить !!!!!!!HALP помогите мне зделать свой сайт пожалуйссссссссссссттттттттттттооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!умоляююююююююююююююююююююююююююююююююю юююююю админ не обижайся что я так можешь помочь зделать мне свой сайт твай просто крут я не хочу чтоб он был лучше твоего но сайт очень хочу пишите в @meil кто может помочь это сделать (аськи нет на всякий случай)HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHEEEEEEEELLLLLLLPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP!!!!!!!!!!!!!!!
Я решил Я решил сегодня с вами Побеседовать о маме. Маму больше всех на свете Любят взрослые и дети. Мама милая, родная, Все на свете успевает: Постирать, помыть посуду, Полечить нас от простуды, В доме навести порядок, Листья вымести у грядок. Даже на своей работе Тоже мамочка в почете И поэтому, друзья, Обижать ее нельзя. Нужно помогать во всем, Делать с мамой все вдвоем. Она к вечеру устала Пусть бы книжку почитала, Телевизор посмотрела, На крылечке посидела. Ну а мы тихонько сами Приготовим ужин маме. Она будет очень рада, Улыбнется нам в награду.
Добавлено (2007-03-05, 11:14) --------------------------------------------- Кот Матвей Вышел в поле кот Матвей, Свистнул серых мышек, Прибежали семь мышей, И пятьсот малышек.
Сел Матвей среди мышей И запел им басом, «Я люблю вас до ушей, Запиваю квасом».
Завопили мыши звонко: «Ты, Матвей, нас пожалей, Уведи мышат в сторонку, Если сможешь, обогрей».
Кот глаза свои раздвинул, Хвост поднял и закричал: «Это кто мне, вызов кинул, Чтоб я мышек согревал?»
Вдруг все маленькие мышки, Кругом за руки взялись, Тут Матвей наклал в штанишки, А мышата убрались.
Кот очнулся и заплакал: «Где вы глупые мои?» Тут в траве кто-то заквакал: «Здравствуй, котик, это мы»
«Что я с вами делать буду? Я же кот, я вас не ем, Вам лягушкам- побрякушкам, По одной дам мышек всем»
Мышки с норок показались, Захихикали коту: «Ты, Матвей, нас не обманешь, Мы не верим старику»
Кот тихонько отвернулся, Облизнулся и вздохнул, Сел на пень и улыбнулся, Развалился и заснул.
Мыши вылезли из травки, Запищали хором все, Ухватились, как пиявки, И повисли на хвосте.
Кот проснулся, потянулся, Хвост увидел, облизнулся, И сказал тут кот Матвей: «Я ж давно не ем мышей!»
Кот сейчас стал очень добрый Водит мышек за собой, Всех умоет спозаранку, Будто папа стал родной.
Добавлено (2007-03-05, 11:14) --------------------------------------------- Не порядок В небе коровы летают, Жабы мёд добывают, Осы мурлыкают в хатке, Да,... Что-то тут не в порядке!!!
Аннета, что же тебя заставило такие стишки написать??? ...Is the curves on my body for you motivation? Use both hands to make sure I reach my "destination"...
Добавлено (2007-03-05, 17:47) --------------------------------------------- чтобы написать стих нужноопределится с местом персонажами настроением (в стихах их может быть 2)и надо подобрать как минимум 5 рифмующихся слов!И выбрать описание персонажей (лучше нарисовать)и еще должны повторятся слова 2-4 раз но больше будет не красиво!Например Школьные предметы... Знайте люди химию, Химия нужна! Когда увидишь мумию Реакция важна!
А куда без физики? Без нее нельзя! Когда целуешь мальчика Энергия нужна!
А как же география? Чтоб по лесу гулять, С нею не заблудишься Не надо компас брать
Ну и физкультура, Лучше всех предмет! Отличная фигура, На двести тысяч лет!
Аннета, значит творческая личность ты у нас???Хорошо!!! Со скольки лет в тетре? ...Is the curves on my body for you motivation? Use both hands to make sure I reach my "destination"...
Аннета, :)))умничка :) особенное данке за самоучитель :) Сама нормальных стихов не пишу :) Слушайте, а в эту тему можно выкладывать прозу или для этого нужно специальную темку создавать? :) Тот факт, что я дура, не освобождает вас от ответственности называть меня богиней. (с) Темная Владычица (:
Sonniqer_Engel, а давай созд темку для рассказов?Я туда свое творенье о хм...нетрадиц отношениях(реальных) выложу... ...Is the curves on my body for you motivation? Use both hands to make sure I reach my "destination"...
Belle-Helene, создала. Солнц, эт у тя фанф или как? Тот факт, что я дура, не освобождает вас от ответственности называть меня богиней. (с) Темная Владычица (:
Мммм,а вот мое творенье!Не судите строго-плохо там с рифмой немного)))Гыыыы)Про что стих-про токов)хихи)Я прочитала что т подобное,но из ночной жизни ТХ,а у меня утренняя и дневная)Читаем и критикуем-аффтар впервые написал такой длинный стих!
Belle-Helene, аааа....Жжошь, сестричка, чесслово :) А рифма легко глотается, не в ней дело :) Тот факт, что я дура, не освобождает вас от ответственности называть меня богиней. (с) Темная Владычица (:
Ленок, Sonniqer_Engel, спс девчушки!Знала что поддержите!))) ...Is the curves on my body for you motivation? Use both hands to make sure I reach my "destination"...
Что такое для меня судьба? Я значенье сейчас назову: Это жизни моей мольба, Чтоб увидеть Его наяву. Он приходит ко мне во снах, Я не вижу лица Его. Моя крепость терпела крах. Восстановится все. Ничего Не разрушено было в прах, Не погрязло в пыли дорог, Всё прекрасно, всё будет так. Переступит Он мой порог, Снова башни Он штурмом возьмёт, Снова в клочья изорван флаг. Он любовь мою не вернёт, Я влюбилась, а Он мне – враг... И смертельная битва пройдёт В моём сердце по краю ран, Сладострастная гибель ждёт, Попади я в Его капкан. Но я тоже не так проста, Я расставила сети любви, Досчитаю тихонько до ста, И останемся с Ним мы одни...
Verzeih mir – bleib bei mir, und ich sagte noch Vergissmeinnicht
Naobi, нуу, Свет, всегда найдешь чем меня удивить. Не перестаю восторгаться. Имхо, времен Штофа? Поправь, если ошибаюсь :) Тот факт, что я дура, не освобождает вас от ответственности называть меня богиней. (с) Темная Владычица (:
Naobi, ппц. Быстро в агент и рассказывай, про кого! Тот факт, что я дура, не освобождает вас от ответственности называть меня богиней. (с) Темная Владычица (: