|
Заказики
|
|
| Only_Я | Дата: Среда, 2007-11-21, 17:47 | Сообщение # 1 |
 Don't worry, be happy)
Статус: Ни на сайте=(
| Так, тут вы можите попросить всё что вам угодно.. буим искать сайтики с тем шо вам нужно.. или поможим без сайтоф... вопщем обращайтесь!
Девушка как калькулятор:прибавляет проблем,отнимает время,умножает расходы,делит имущество...=)
|
| |
|
|
| Манюшка | Дата: Четверг, 2007-11-22, 15:59 | Сообщение # 2 |
 Своя
| Сделайте мне баннер для сайта))) Пожааалуйста...
|
| |
|
|
| Only_Я | Дата: Четверг, 2007-11-22, 18:15 | Сообщение # 3 |
 Don't worry, be happy)
| нима проблем... тока вставь аватарку.. небольших размероффф! и что ты хочишь шоб было...ну када наводишщь мышкой к будущиму баннеру там текст высвечиваеца. вопщем напиши этот текст
Девушка как калькулятор:прибавляет проблем,отнимает время,умножает расходы,делит имущество...=)
|
| |
|
|
| Манюшка | Дата: Четверг, 2007-11-22, 20:11 | Сообщение # 4 |
 Своя
| Прикона) Сейчас. НАписано:Сайтик для общения девчонок разных возрастов, из различных городов. Авик ниже
|
| |
|
|
| Leksi | Дата: Пятница, 2007-11-23, 11:37 | Сообщение # 5 |
 "Music is my live"
| я знаю этот ав ты его у Оли из перьми взяла на фэнтэзи флэш? SuPeRsTaR, знаешь сайт где есть много красивых дизайнов для сайта?
Wouldn`t you rather be a widow than a divorsee? Style your wake for fashion magazines Widow or a diversee? Don`t pretend it, don`t pretend... Fall Out Boy The Take Over, The Breaks Over
|
| |
|
|
| Only_Я | Дата: Пятница, 2007-11-23, 19:09 | Сообщение # 6 |
 Don't worry, be happy)
| Манюшка, будим делать))) Leksi, поищу...
|
| |
|
|