А йа сегодня ночью просто обязана влюбиццо. Просто обязана и все. Иначе, что мне делать с ними двоими?.. В общем, пойду читать Стругацких на ночь и влюбляццо заново :)) Еще йа никак не определюсь со своей нынешней (или уже экс?) любовью. То лю, то не лю, всех заипла уже :)) Но!.. Как всегда йа влюблена во весь мир :)) Это неизлечимо :) Тот факт, что я дура, не освобождает вас от ответственности называть меня богиней. (с) Темная Владычица (:
Heilig Sunderin. Naiv Zyniker. Doch verliebt Hexe (:
А я...я профто счастлива) влюблена-неть...это уж не влюбленность,девчата...Это любовь! А она,однако,отличается от влюбленности...))))))))))) ...Is the curves on my body for you motivation? Use both hands to make sure I reach my "destination"...
Belle-Helene, знаем, солнце, плавали. Плавали и тонули, плавали и были спасены загорелыми мужчинками-героями, однако ж не нашего романа... Тот факт, что я дура, не освобождает вас от ответственности называть меня богиней. (с) Темная Владычица (:
Ленок, а он как к тебе?))) *всё же я борец за любофф взаимную...угагагаг...как Сейлормун,мля...)))* ...Is the curves on my body for you motivation? Use both hands to make sure I reach my "destination"...
Belle-Helene, ну, мы с ним гуляли несколько раз, переписывались, перезванивались..........БЫЛО КЛЁВО!!!!Он писал что я ему понравилась. Но, он неожиданно, для меня, заткнулся - не пишет, не звонит. И я ему три дня назад всё-таки решила написать, первая. Он ответил, и легко отмазался тем, что он типа, не писал мне, т.к. денег на балансе не было...Он там был на празднике, ну и бухал...поэтому он мне не ответил на последнюю смс - был в неадекватном сосотоянии. И теперь вообще не пишет.......Я расстроена!!!!Чего-нибудь посоветуешь?
Belle-Helene, гггггггг :)))) две лунные сестры, мля))))пошли спасать мир :) *нахлобучила нимб и ринулась спасать души* Манюшка, с Кириллом-то? наверное, да :) Ленок, *лезет не в свое дело* я б посоветовала забить на него :)) Тот факт, что я дура, не освобождает вас от ответственности называть меня богиней. (с) Темная Владычица (:
Манюшка, это...это нормально...*сама так влюбиласи...а что делать? нынче токо так...*
Ленок, посоветую... Сотни таких историй наслушалась.Он канеш клевый и милаЩко,ты в восторге,он,вроде как тоже...Тока сам видно еще не поймет,что ему от тебя надо. Молчит-может занят,может забывает, может лень...Лучше сразу выяснить ваши начинающиеся отношения...Забивать на него бесполезно, ( Sonniqer_Engel, сестрица,не все ж такие как ти,способные...))) это дело просто не решается... Позови его погулять снова... не бойся сама шаги делать)
...Is the curves on my body for you motivation? Use both hands to make sure I reach my "destination"...
Belle-Helene, если б я была такой способной, эээх :)) кста, Ленок, может он и боицца, что все развивается слишком быстро. Дай ему отдохнуть, но не забывай показывать, что не против отношений с ним, и если уж не будет ответа, то... Наступай или, если хватит смелости, закрой глаза и забудь о нем) *мля, пособие для секси-хомячих "Как окрутить Того хомяка"))))* Тот факт, что я дура, не освобождает вас от ответственности называть меня богиней. (с) Темная Владычица (:
Ленок, может он и боицца, что все развивается слишком быстро.
У нас и так всё медленно развивается.....точнее ничего не развивается, мы с ним ПРОСТО гуляли.
Quote (Belle-Helene)
Лучше сразу выяснить ваши начинающиеся отношения...
Каким образом??????
Quote (Belle-Helene)
Позови его погулять снова... не бойся сама шаги делать)
Погулять не могу позвать, на улице плохая погода... Вообще первый шаг сделала я, узнала его мобильник, написала ему...а встретится он сам предложил...на первую встречу я с подругой ходила(он с другом был), боялась - сама не знаю чего.
Quote (Belle-Helene)
Молчит-может занят,может забывает, может лень...
Мы с ним до того как я ему написала недели две не переписывались!!!
ПАМАГИТЕ МНЕ!!!!!!!!!!!)) с недавнава времени мне нрацца мальчик с паралели))) его завут Дима это я уже узнала =)) кароч вапрос: как мне с ним пазнакомица??)))) я наю што в маём городе у него другая сетка. Ну у мя Орион а у него нтлайн!!!! я папрасила падруфку шоп она папрасила иво аську.. .а еси у ниво аськи нима???капроч падскажите шо делать)))!!!!!!!! Девушка как калькулятор:прибавляет проблем,отнимает время,умножает расходы,делит имущество...=)
Only_Я, в наше то время и аське неть? вряяяядли...скорее всего есть))) Эх... я ненаю фто тебе делати...может,у вас знакомые общие есть?))))а??? *расскажи нам о нем)))))))))))))* ...Is the curves on my body for you motivation? Use both hands to make sure I reach my "destination"...
Only_Я, через знакомых. Мыло поищи. Фамилию узнай и поищи асю. Че-т ты неактивная какая-то) Тот факт, что я дура, не освобождает вас от ответственности называть меня богиней. (с) Темная Владычица (:
Sonniqer_Engel, я уже наю аську его дом. телефон и знакомые йесть))) Девушка как калькулятор:прибавляет проблем,отнимает время,умножает расходы,делит имущество...=)
пасипааа)) кста он в школе так на мя зыбаит)0 как я на нивоооо)) Девушка как калькулятор:прибавляет проблем,отнимает время,умножает расходы,делит имущество...=)
Only_Я, "так" это как?)))) с интерееесом,да?))))) ...Is the curves on my body for you motivation? Use both hands to make sure I reach my "destination"...
Only_Я, заинтересованно?)) Ой пля деффачки, залетело мнуу :)))в смысле - влюбилось сина-сина-сина, ммм :)))))) *полетело* Тот факт, что я дура, не освобождает вас от ответственности называть меня богиней. (с) Темная Владычица (:
Поздравляяяю!!!!Sonniqer_Engel,тока ты это,эээ,далеко не улетааай,сестро!а то забудешь обо всем на свете,и о контрацепции тоже...)))*а в кого влюбилоси???)))))))))))* ...Is the curves on my body for you motivation? Use both hands to make sure I reach my "destination"...
Belle-Helene, *кончиками пальцев ног хватаюсь за крыши многоэтажек* в Того, Без Которого Мой Животик Превращается В Ледышку :)))) Тот факт, что я дура, не освобождает вас от ответственности называть меня богиней. (с) Темная Владычица (:
Sonniqer_Engel, эххххххххххххххххххххх))))))))) ...Is the curves on my body for you motivation? Use both hands to make sure I reach my "destination"...